Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В формате дегустации вина, сыра и мясных деликатесов пройдет праздничное заседание Клуба Директоров. Сомелье и гастрономические эксперты расскажут о сочетании этого трио.
Вино и сыр идут через столетия, и их взаимная любовь с годами только крепнет. Каждый год появляются всё новые и новые сорта вина и сыра.
Если верить записям исторических архивов, именно крестьяне начали пить вино вприкуску с сыром. Среди знати гастрономическая пара обрела популярность лишь в 18 веке, после того как король Людовик 16 попробовал сыр бри с хлебом и маслом и сухим красным вином.
В наши дни сырный аккомпанемент к вину считается классикой. Дуэт вина и сыра создается, на творческой основе и всегда очень интересен.
ВИНО:
СЫР:
Правильные сочетания вина и сыра. Как эти вкусы могут дополнять друг друга?
А к этой классике мы решили добавить третий вкус-вкус мяса. На нашем заседании вы узнаете, какие мясные деликатесы лучше сочетать с винами, чтобы получить настоящий праздник вкуса и удовольствия!
На заседании будем дегустировать вино, сыр и мясные деликатесы.
Эксперты и спикеры:
Солдатова Алина Павловна – сомелье винного клуба WINE SIBERIA.
Холдинг «Ариант», выпускающий охлажденные мясные продукты, сырокопченые деликатесы и премиальные вина «Шато Тамань» - российско-французский проект энологов из Франции и таманских виноделов.
Компания «Favorit Cheese» производитель свежих сыров в Сибири по европейским технологиям из свежего молока.
Фермерский сыр – камамбер Константина Томилина.
Торты Сергея Воробец